Ingredientes:
500
g (1 lb) de yuca
¼
taza de mantequilla derretida
¼
taza harina
2
yemas
1
cucharada de polvo de hornear
Queso
fundido o mantecoso
1/4
de taza de queso parmesano
Preparación:
Pelar
las yucas, colocarlas en una olla y cubrir con agua. Cocinar hasta que estén
muy tiernas.Retirar del fuego y prensarlas con un tenedor, eliminando las
raices de las yucas. Incorporar la mantequilla derretida, las yemas, el queso
parmesano y el polvo de hornear.Amasar bien con las manos si es
necesario.Partir la masa en dos y extender una parte en superficie
enharinada.Cortar círculos de 6 cm (3 pulgadas). Colocar el queso en el centro,
doblar y formar la empanada sellando los bordes con los dedos. Repetir esta
operación con el resto de la masa. Refrigerar media hora.Antes de servir,
calentar aceite en una sartén, enharinar levemente las empanadas y freírlas
hasta que estén doradas. Retirar y poner en papel absorbente.
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