Ingredientes:
1 Pechuga de Pollo
2 Salchichas italianas
2 Chuletas
1 Ají Cubanela
2 Cebollas
5 dientes de ajo
1 manojo de cilantro
½ mano de cilantro ancho
2 tazas de Gandules
2 taza de leche de coco
1 cucharadita de orégano
3 tazas de caldo de Vegétales
3 Guineos(bananas) verdes
½ libra de Yuca
2 Plátanos
¼ libra de auyama
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Primer paso:Cortar las pechugas en varios trozos, salpimentar y agregarle ajo, orégano. Poner un caldero con aceite y sofreír las pechugas, cuando estén bien doraditas agregarles las salchichas y las chuletas cortadas en cubo. Dejar cocinar por 10 minutos.
Segundo paso: cortar la cebolla y el ají en cubos, agregárselo a las carnes; salpimentar. Agregar los guandules, leche de coco y tapar el caldero.
Tercer paso: cortar en cubos los guineítos, yuca, plátano y auyama, agregarlo al caldero, salpimentar, agregar el caldo de vegetales y las verduras. Dejar cocinar por 20 minutos para que se unifiquen los sabores y servir caliente acompañado de arroz blanco como en la fotografía.
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