Ingredientes:
600 gramos de bacalao seco
Medio kilo de arroz
Cuatro tomates maduros
Tres dientes de ajo
cilantro fresco
cilantro fresco
Orégano
Pimienta
Un poco de sal
Un litro de agua
Preparación:
1.Se toma el bacalao y se desmenuza
2
Aparte tomamos un caldero con el aceite y rehogamos
primero la cebolla y el ajo picados, seguidamente la pulpa de los tomate
3-Se le agrega el
bacalao, la pimienta, el orégano, el sazon completo y por último el agua
4-En el momento en
que empieza a hervir el agua se agrega el arroz (añadimos un poco de sal en
caso necesario)
3Se deja a fuego medio hasta que el arroz esté seco
4.Se remueve un poco (con mucho cuidado) y se baja el
fuego al mínimo
5.Se tapa con un papel de aluminio y se deja unos
quince minutos
6.
Pasado este tiempo se retira el papel y ya está
listo para servir
7.
Este plato se suele acompañar de una ensalada verde
y fritos de platano maduro.
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