miércoles, 4 de febrero de 2015



Ingredientes:
600 gramos de bacalao seco 
  Medio kilo de arroz                  
 Un poco de aceité 
 Media sopita de pescado (pastilla de caldo) 
 Una cebolla
Cuatro tomates maduros
Tres dientes de ajo 
cilantro fresco
Orégano
Pimienta
Un poco de sal
 Un litro de agua


Preparación:


1.Se toma el bacalao y se desmenuza
2 Aparte tomamos un caldero con el aceite y rehogamos primero la cebolla y el ajo picados, seguidamente la pulpa de los tomate
3-Se le agrega el bacalao, la pimienta, el orégano, el sazon completo y por último el agua
4-En el momento en que empieza a hervir el agua se agrega el arroz (añadimos un poco de sal en caso necesario)
3Se deja a fuego medio hasta que el arroz esté seco
4.Se remueve un poco (con mucho cuidado) y se baja el fuego al mínimo
5.Se tapa con un papel de aluminio y se deja unos quince minutos
6.  Pasado este tiempo se retira el papel y ya está listo para servir
7. Este plato se suele acompañar de una ensalada verde y fritos de platano maduro.

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